【预告】记得去哔哩哔哩看CSA十佳歌手总决赛 Dec. 29, 2020


美东2021年1月1日晚9:40/国内2021年1月2日早10:40 十佳歌手决赛, 不见不散!

感谢我们的赞助商,各位发言人,主持人,摄影师,幕后工作人员,以及热情的观众们对本次活动的关注和支持!

佛大学生会
2020.12.29

经过层层筛选,共12名选手脱颖而出,迎来最终的battle。 决赛将在bilibili直播同步播出,届时会在佛大学生群里分享观赛链接,请拭目以待!

12进6 1V1淘汰赛

决赛第一轮采用1v1淘汰制,十二名(6组)选手根据初赛评分两两分为一组,分别现场演唱一首完整指定曲目,由五位学生评委评定,优胜的选手晋级决赛第二轮,另一名选手被淘汰。

以下为第一轮对战名单。



前六 排名赛

第二轮由优胜的选手依次演唱准备好的歌曲,
根据三位明星评委与往届十大冠军打分从高到低排出前六名次。


奖品介绍


一等奖 Iphone12 256G(折合美金约$1048)

二等奖 iPad air4 256G(约$802)

三等奖 Switch普通版(约$499)

第四名 air pods pro(约$266)

第五,六名 Home pod mini(约$106)

同时,本次线上直播增设了幸运观众奖
一等奖x1 dyson吹风机一台
二等奖x8 微信100元红包
一起来发弹幕吧! 说不定,锦鲤就是你自己!

明星评委

赵大格


2015年,参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,获得庾澄庆组亚军、全国总决赛第七名。《我在人民广场吃炸鸡》一曲赢得4位导师的认可。后发表单曲《晕船》,《who cares》,《对不起》等。

袁惜君


中国内地华语流行女歌手、演员,毕业于广州星海音乐学院。代表作《我的幸福在哪里》,《乖乖爱》,《不在我身边》。

郑俊树


2014年7月参加第三季中国好声音获得三位导师的转身;《新声请指教》伯克利音乐学院战队学员,好评不断。


感谢各位在场的同学们对本次活动的积极参与,希望大家在新的一年里继续支持UFCSA的工作,我们会继续为佛大广大华人学生谋福利的!

© Copyright 2019 Chinese Student Association at University of Florida

All Rights Reserved.